盒尺寸和標籤不一。

RealPCR NA PRRS 1-2 型 RNA 混合液

疾病豬生殖與呼吸綜合症 (PRRS)

當與 IDEXX RealPCR 平台的共用試劑併用時,IDEXX RealPCR PRRS 1-2 型混合液用於鑒別豬生殖與呼吸綜合症 RNA。可以使用共享試劑和單一實時PCR程式通過任何其他IDEXX RealPCR試劑同時檢測樣品。

提供/經銷: 北美洲和墨西哥

 

聯絡我們

檢測詳情


功能

  • 鑒別 PRRS RNA
  • 約70分鐘內可出結果

產品編號

99-56645(100個反應)

有關豬生殖與呼吸綜合症 (PRRS)

豬生殖與呼吸綜合症 (PRRS) 是一種具有高度傳染性且會對經濟造成破壞的疾病。生育問題(如早產、晚期流產和死產增加)導致小豬死亡率增加和生長遲緩;呼吸系統疾病使豬生病並使它們易於發生繼發性感染。

受感染的豬可能沒有症狀或存在一般症狀,與豬流感、假性狂犬病(奧耶斯基氏病)、經典型豬瘟、細小病毒、腦心肌炎、衣原體病和支原體病無法區分。如果沒有檢測出來,這些動物將透過受污染的體液迅速將 PRRS 傳播到整個畜群中。

萬一發生像 PRRS 這樣的疾病,沒有時間可以延遲或懷疑。有效控制取決於早期鑒別和快速清除或隔離受感染的動物。如 IDEXX PRRS X3 抗體檢測等血清學檢測提供了確定畜群的陰性狀態、對抗 PRRS 和保護生產商利潤所需的迅速、明確診斷。

口腔液採樣是豬健康監測的有效工具(影片)


IDEXX PRRS X3抗體檢測ELISA可用於形成牛群簡況,這些簡況可為更有效管理接觸PRRS的牛群提供重要的決策信息。IDEXX xChek®軟體可以評估牛群簡況隨時間變化的顯著性。您可以執行更多統計和/或圖形化分析,并將數據導出至Microsoft® Excel文件。

* 並非所有產品都在全球各國市場供應或/和登記註冊。