IDEXX-QC 檢測

現在終於有了一個 QC 檢測及維持認證的單一源

  • 我們的目標是:簡化您的實驗室遵守良好實驗室規範(GLP)的流程,使您持續獲得認證。
  • 有了 IDEXX-QC,所有檢測需求,您都可以依賴這個單一源。
  • 一個完整的微生物 QC 檢測套裝,包括腸球菌糞大腸菌群的 QC 檢測。

聯絡我們


概觀

微生物:您需要進行的 QC 檢測,給您那份一直在找尋的信心
  • 根據 IDEXX 檢測的預期範圍。
  • 可追溯菌株排除多次通過。
  • 簡單 3 大步:分裝、溶解、混合。
  • 完全符合 IDEXX 仿單要求。
  • 所有材料都經 ISO 指南 34:2009 認證。

科學原理

IDEXX-QC 微生物檢測背後的科學原理

完全能夠追溯回已知培養菌。

凝膠狀專有基質使 IDEXX-QC 檢測使用簡單,並且確保了生物體的穩定性。這能節約檢測時間,延長檢測的保質期。

可在存在/不存在(P/A)容器、定量盤、定量盤/2000定量盤/Legiolert(僅 Legiolert)中使用該檢測。

如何使用

 

請在室溫下按照以下步驟進行操作:


第 1 步

從冰箱冷凍室中取出小瓶。室溫放置 15 分鐘,使其達到均衡狀態。

第 2 步

在無菌環境下打開小瓶,將棉塞頂部的有色圓片轉移到有恰當標籤的容器中。在這個無菌容器裡有 100 mL 未經緩衝液處理、不含氧化劑的無菌水。 
注意:圓片偶爾可能會黏在小瓶上。如果出現這種情況,可使用無菌鑷子小心轉移圓片。

第 3 步

晃動樣品,將其靜置 10-15 分鐘。圓片應該完全溶解。待圓片溶解後,將容器倒置 10 次,使其混合均勻。

第 4 步:

在水合後 30 分鐘內使用。

第 5 步:

查閱分析證書上的批次活動資訊,確定是否需要稀釋水合樣品。請參閱 IDEXX-QC 外部試劑盒標籤,獲得正確的批號。

常見問題

 

所有 IDEXX-QC 微生物 QC 控制都是由五代或不到五代的生物體製成。

所有 IDEXX-QC 檢測都經 ISO 指南 34:2009 認證,並且是在一家有 ISO 9001:2008 和 ISO 17025:2005 認證的工廠內製造。

按照您當地的法規處理 QC 控制。

IDEXX-QC 微生物檢測應被未開封存儲在 -10°C 及以下。

資源和工具

檢測和配件

搜尋水質檢測和配件工具

資源

IDEXX 水質部門有一些參考資料和批准文件,能為我們水系列中的很多產品提供支持。點擊下方連結,找到您需要的文件。

搜尋參考和法規文件工具

水質客戶支援

8613926063634

ISO(國際標準化組織)認證

地點和 ISO 認證