SNAP 4Dx Plus 檢測

只有一個寵物專用的檢測提供了全面的病媒傳播疾病篩檢

  • 美國寵物寄生蟲委員會建議使用,能讓您有效率地檢測心絲蟲疾病與壁蝨傳播病原體的檢測
  • 每年檢測一次,以幫助預防心絲蟲疾病、艾利希氏體症、萊姆病以及無形體病的傳播,同時提高對這些病媒傳播感染的認識。
  • SNAP 檢測提供參考實驗室等級的品質技術, 在即時檢測上具有出色的診斷準確性。
  • 使用 SNAP Pro 分析儀自動啟動 SNAP 檢測以節省時間並改善工作流程。
     

聯絡我們


疾病

篩檢蚊蟲及壁蝨傳播的六種疾病

心絲蟲

在美國所有 50 個州的犬隻中都發現了心絲蟲病。雖然心絲蟲既可治療又可預防,但它是一種嚴重且致命的疾病,在其早期階段可能沒有徵兆。每年篩檢一次,以便更快、更迅速地找到幼蟲數量還不多的犬病患,並在您可以採取最佳行動的時候即開始治療。

萊姆病

使用經過驗證的 C6 ELISA 技術,更準確的辦別犬隻是否在萊姆病的臨床和亞臨床期。SNAP 4Dx Plus 檢測可鑑別是否存在僅由伯氏疏螺旋體感染產生的抗體。

艾莉西體症

可以檢測曾經感染過犬型艾莉西體以及尹文氏艾莉西體的抗體。檢測結果如果呈現陽性 , 建議加做其他檢測, 以了解犬隻是否正在感染疾病中。及早控制感染是保護動物患者免於慢性疾病的最佳方法。

片狀邊蟲症

每年對狗進行篩檢一次,以鑑別是否暴露於嗜吞噬球無形體症片狀邊蟲症。早期檢測可改善動物患者預後並加強壁蝨控制的重要性。

準確性

SNAP 卓越檢測技術

觀看 SNAP 技術如何提高卓越的診斷準確性,並瞭解在沒有Elisa 技術的情況下,檢測結果可能會錯失哪一些東西。


白皮書和同儕審查文獻:

​ Accuracy of the SNAP 4Dx Plus Test ​

Comparison of the SNAP 4Dx Plus Test and the Abaxis VetScan Canine Anaplasma Rapid test Comparison of the SNAP 4Dx Plus Test and the Abaxis VetScan Canine Anaplasma Rapid test

 

 

相關產品

充分利用您的 SNAP 4Dx Plus 檢測

檢視您的所有結果並對其進行趨勢分析

透過以下檢測更全面地瞭解動物患者的健康狀況:IDEXX VetConnect PLUS

自動化檢測流程

透過以下儀器減少人為錯誤的機會,並將您的 SNAP 結果進行整合:SNAP Pro 分析儀


客戶服務專線

0800-291-018

檢測說明與資源

查詢SNAP 4Dx Plus 檢測產品說明書、準確度數據、樣品製備、結果解釋資訊和其他等等。