試劑盒尺寸和標籤可能有變動

IDEXX牛白血病阻斷抗體檢測

地方性牛白血病 (EBL)/牛白血病病毒 (BLV)

IDEXX Leukosis 阻斷抗體檢測試劑盒可檢出在個體血清和含10頭份的混合血清中直接作用於BLV gp51抗原的特異性抗體。該試劑盒是建立在牛血清BLV抗體和過氧化物酶結合單克隆抗gp51 BLV抗體之間的競爭原理之上的。這是對使用超純BLV裂解物的間接BLV ELISA檢測的重要補充。根據歐盟理事會指令64/432/EEC(分別修訂於1984年12月11日、1991年6月26日和2001年3月)進行標準化,以檢出以1:100的比例稀釋于陰性牛血清的歐盟標準血清(E5)。

提供/經銷: 美國以外的地區 

 

聯繫我們

檢測詳情


特性

  • 阻斷模式
  • 單孔檢測試劑盒

產品編號

P02140-10 (10塊板/可拆板)

地方性牛白血病 (EBL)/牛白血病病毒 (BLV)

牛白血病病毒(BLV)是一種逆轉錄病毒,可引起牛淋巴肉瘤。該病毒寄居於血液淋巴細胞內,迴圈抗體不能中和它。因此,動物一旦感染了BLV,就會終生帶毒。

BLV引起淋巴肉瘤,導致為未成年牛的淘汰或者死亡,給牧場管理者帶來巨大的經濟損失。另外,屠宰時的畜體棄置對奶業和養牛業產生顯著的經濟影響。因出口受限而造成的損失是BLV感染對經濟影響的另一個方面。在進口牛之前,已採取牛白血病控制方案的國家要求出示無BLV的證明。而且,精液出口商也面臨著越來越大的壓力,確保他們的產品來自來自BLV陰性畜群中的BLV陰性牛只。



* 並非所有產品都在全球各國市場供應或/和登記註冊。