SNAP FIV/FeLV 複合型檢測

僅需 10 分鐘即可以一種樣品篩檢出兩種傳染性疾病。

準確地篩檢是否有 FIV(靈敏度 93.5%/特異性100%)和 FeLV(靈敏度 98.6%/特異性98.2%)。

透過為客戶提供年度檢測,預防這些疾病的傳播,同時強化警覺您所在地區的盛行率

按照 AAFP 的建議輕鬆實施貓科動物健康檢查的標準流程。

SNAP 檢測提供參考實驗室品質的科技, 在診療期間即可獲得優越的診斷準確性。

使用 SNAP 專業分析儀自動啟動 SNAP 檢測以節省時間並改善工作流程。

聯絡我們


疾病

篩檢是否存在貓免疫缺陷病毒和貓白血病病毒

貓免疫缺陷病毒(抗體)

篩檢所有處於危險群的貓,以檢測貓血清、血漿或抗凝全血中貓免疫缺陷病毒 (FIV) 的特異性抗體。陽性檢測結果表示未接種疫苗的貓身上血液循環中存在 FIV 抗體,因此可能有感染。

貓白血病病毒(抗原)

篩檢所有處於危險群的貓,以檢測貓血清、血漿或抗凝全血中貓白血病病毒(FeLV)抗原的特異性抗體。這種快速免疫測定法檢測 FeLV p27 抗原是否存在,如果發現存在,則可以確診已遭到 FeLV 感染。

 

準確性

一個 SNAP 即可改變一切

觀看 SNAP 技術如何提高卓越的診斷準確性,並瞭解在沒有該技術的情況下使用檢測可能會犧牲的東西。


白皮書:

Accuracy of the SNAP FIV/FeLV Combo Test

Summary of Julie Levy’s Independent Comparison of FIV and FeLV Rapid Tests

Comparison of FeLV Sensitivity for the SNAP Feline Triple Test, the Abaxis VetScan Feline FeLV/FIV Rapid Test and the Zoetis Witness FeLV-FIV Test

 

相關產品

充分利用您的 SNAP FIV/FeLV 複合型檢測

檢視您的所有結果並對其進行趨勢分析

透過以下檢測更全面地瞭解動物患者的健康狀況: IDEXX VetConnect PLUS

自動化您的工作流程

透過以下儀器減少人為錯誤的機會,並將您的 SNAP 結果進行整合: SNAP Pro 分析儀


支援

0800-291-018

產品說明與資源

存取 SNAP FIV/FeLV 複合型檢測 產品說明書、準確度數據、樣品製備、結果解釋資訊 和其他等等。