SNAP 貓三合一檢測

一次血檢,可以同時檢測三種未被充分診斷的疾病

使用貓咪專用的檢測來準確篩檢是否有 FIV(敏感性 100%/特異性99.2%)、FeLV(敏感性 100%/特異性98.6%)以及貓心絲蟲感染(敏感性 89.3%/特異性99.5%),10 分鐘即可完成檢測。

依照下列專業機構的建議,輕鬆進行貓科動物健康檢查的標準流程: AAFP(美國貓科醫生協會) 以及美國心絲蟲學會

SNAP 檢測提供參考實驗室品質的科技, 在院內即可獲得優越的診斷準確性。

使用 SNAP Pro 分析儀自動啟動 SNAP 檢測,以節省時間並改善工作流程。


疾病說明

針對貓愛滋病病毒 (FIV)、貓白血病病毒 (FeLV) 和心絲蟲疾病的篩檢檢測

貓愛滋病病毒(抗體)

篩檢所有處於危險群的貓,以檢測貓血清、血漿或抗凝全血中貓愛滋病病毒 (FIV) 的特異性抗體。陽性檢測結果表示未接種疫苗的貓身上血液循環中存在 FIV 抗體,因此可能有感染。

貓白血病病毒(抗原)

篩檢所有處於危險群的貓,以檢測貓血清、血漿或抗凝全血中貓白血病病毒(FeLV)抗原的特異性抗體。這種快速免疫測定法檢測 FeLV p27 抗原是否存在,如果發現存在,則可以確診已遭到 FeLV 感染。

貓心絲蟲疾病(抗原)

透過鑑別貓血清、血漿或抗凝全血中的心絲蟲抗原來評估所有貓是否有貓心絲蟲疾病。心絲蟲是由廣泛傳播的微絲蟲(學名: Dirofilaria immitis)所引起。心絲蟲的昆蟲病媒是蚊子。心絲蟲抗原檢測是成年動物感染與否的確診診斷。

準確性

一個 SNAP 即可改變一切

觀看 SNAP 技術如何提高卓越的診斷準確性,並瞭解在沒有該技術的情況下使用檢測可能會犧牲的東西。


白皮書和同儕審查文獻:

Accuracy of the SNAP Feline Triple Test

Summary of Julie Levy’s Independent Comparison of FIV and FeLV Rapid Tests

Comparison of FeLV Sensitivity for the SNAP Feline Triple Test, the Abaxis VetScan Feline FeLV/FIV Rapid Test and the Zoetis Witness FeLV-FIV Test

 

相關產品

充分利用您的 SNAP 貓三合一檢測

檢視您的所有結果並對其進行趨勢分析

透過以下檢測更全面地瞭解動物患者的健康狀況: IDEXX VetConnect PLUS

自動化您的工作流程

透過以下儀器減少人為錯誤的機會,並將您的 SNAP 結果進行整合: SNAP Pro 分析儀

更多貓科動物檢測​​選擇

使用來自 IDEXX 參考實驗室的 FIP Virus RealPCR 檢測和 Spec fPL 檢測進一步瞭解您的貓科動物患者的健康。


客戶服務專線

0800 291 018

檢測說明與資源

存取 SNAP 貓科三合一檢測 產品說明書、準確度數據、樣品製備、結果解釋資訊 和其他等等。

瞭解這些傳染病在您所在地區的常見程度。