SNAP 貓 proBNP 檢測

快速評估有心臟危險因素的貓

對看起來健康但被認為有心臟病風險(雜音、品種、病史)的貓以及任何由呼吸道徵兆的貓進行檢測以排除心臟病的可能。

透過測量最穩定的心臟生物標誌物 NT-proBNP,自信地推薦後續診斷。

SNAP 檢測提供參考實驗室的品質 技術, 在即時檢測上具有出色的診斷準確性。

使用 SNAP 專業分析儀自動啟動 SNAP 檢測以節省時間並改善工作流程。

 

聯絡我們


疾病

瞭解更多有關您的動物患者心臟健康的資訊

心臟病

快速、輕鬆地對有心臟病風險的貓進行評估。該檢測測量 NT-proBNP 是一種心肌拉伸和壓力的指標。

觀看美國獸醫內科學院獸醫外科中心 (心臟科) Sonya Gordon 獸醫討論 SNAP 貓科 proBNP 檢測。

 

準確性

一個 SNAP 即可改變一切

觀看 SNAP 技術如何提高卓越的診斷準確性,並瞭解在沒有該技術的情況下使用檢測可能會犧牲的東西。

 

相關產品

充分利用您的 SNAP 貓科 proBNP 檢測

檢視您的所有結果並對其進行趨勢分析

透過以下檢測更全面地瞭解動物患者的健康狀況: IDEXX VetConnect PLUS

自動化您的工作流程

透過以下儀器減少人為錯誤的機會,並將您的 SNAP 結果進行整合: SNAP Pro 分析儀


支援

0800-291-018

檢測說明與資源

存取 SNAP 貓科 proBNP 檢測 產品說明書、準確度數據、樣品製備、結果解釋資訊 和其他等等。