試劑盒尺寸和標籤可能有變動

IDEXX 傳染性牛鼻氣管炎 (IBR) gE Ab 檢測

傳染性牛鼻氣管炎 (IBR)/
第一型牛皰疹病毒 (BHV-1)

IDEXX IBR gE 抗體檢測是一種酶聯免疫吸附測定法(ELISA),當用於 IBR 對照方案以及 gE 缺損的 IBR 疫苗時,可以是區分天然感染和接種疫苗的有效差異性測試。

提供/經銷: 美國以外的地區 

 

聯絡我們

檢測詳情


特性

  • 血清、血漿或牛奶樣品
  • 阻斷模式
  • 過夜樣品孵育
  • 利用 BHV-1 gE 缺損疫苗區分受感染動物和接種疫苗的動物(DIVA)

產品編號

99-41459(5 塊板/可拆板)

99-41469 (30塊板/不可拆板)

關於傳染性牛鼻氣管炎 (IBR)/
第一型牛皰疹病毒 (BHV-1)

傳染性牛鼻氣管炎 (IBR) 是一種由第一型牛皰疹病毒 (BHV-1) 引起的高度傳染性傳染病。除引起呼吸道疾病外,該病毒還可引起結膜炎、流產、腦炎和全身感染。雖然臨床發現可能高度懷疑患有 IBR,但沒有真正的病徵性跡象提供 IBR 的臨床診斷。因此,確定 BHV-1 感染需要實驗室鑒別。透過測量血清、血漿或乳汁中的抗體來加速對感染 BHV-1 的確認。採取 IBR 控制計劃的國家在將畜群運輸到其所在地區之前,需要無 IBR 的證明。ELISA 是許多歐洲 IBR 計劃中的首選檢測程序。



* 並非所有產品都在全球各國市場供應或/和登記註冊。