SNAP Lepto 檢測試劑盒

犬鉤端螺旋體屬抗體的寵物專用檢測。 

檢測每隻患有鉤端螺旋體病徵兆(包括發燒、嗜睡和厭食)的病犬。

幾分鐘內得出結果可支持治療建議,並為客戶提供有關這種棘手的傳染性疾病的答案。

SNAP 檢測提供參考實驗室品質的科技, 在診療期間即可獲得優越的診斷準確性。

使用 SNAP 專業分析儀自動啟動 SNAP 檢測以節省時間並改善工作流程。

 

立即訂購


疾病

在 10 分鐘內檢測出是否有犬鉤端螺旋體病的抗體

犬鉤端螺旋體病

犬鉤端螺旋體病是一種潛在的致命疾病,因此及時治療非常重要。SNAP Lepto 檢測增強了您的標準流程,允許您在動物患者就診期間檢測是否有鉤端螺旋體病的抗體並立即開始治療。通過更明智的診斷,您將幫助保護您的寵物患者、工作人員和寵物主人免受這種嚴重疾病的侵害。

 

準確性

一個 SNAP 即可改變一切

觀看 SNAP 技術如何提高卓越的診斷準確性,並瞭解在沒有該技術的情況下使用檢測可能會犧牲的東西。


白皮書:

Diagnosing and Managing Canine Leptospirosis Diagnostic Update

 

 

支援

0203 7887508

產品說明與資源

存取 SNAP Lepto 檢測 產品說明書、樣品製備、結果解釋資訊 和其他等等。

訂購檢測試劑盒與耗材

立即瞭解更多有關直接向 IDEXX 訂購以及訂購院內檢測試劑盒和耗材的相關資訊。