ProCyte Dx 血液學分析儀 

外送實驗室等級的高品質院內血液學檢測結果。

  • 第一個也是唯一一個結合三種尖端技術的院內血液分析儀,僅需兩分鐘即可獲得準確結果。
  • 生成的點狀圖作為全血細胞計數 (CBC) 的直觀表徵,便於解釋和驗證結果。
  • 查看全面的結果,包括先進的白血球五項分類、絕對網狀紅血球計數、是否存在帶狀中性球和有核紅血球 (nRBCs) 以及體液分析。
  • 使用以下儀器使您的工作流程自動化: IDEXX VetLab Station

聯絡我們

檢測選單

帶狀中性球
發炎

當樣本中懷疑存在帶狀中性球時。其存在是發炎的單一最佳指標。

有核紅血球 (nRBCs)
骨髓損傷和過量的紅血球製造

當懷疑存在於樣本中時,注意到有核紅血球。這些血球表明骨髓損傷或紅細胞製造的極端增加,這兩者都會促使快速行動。

腹部/胸部和關節囊液參數*

TNCC
AGRANS
%AGRANS
GRANS
%GRANS
RBC

26 個全血參數*

RBC(紅血球計數)
HCT(血比容)
HGB(血紅素)
RETIC(百分比與數量)(網狀紅血球計數、網狀紅血球百分比)
MCV(紅血球平均容量)
RDW(紅血球分佈寬度)
MCH(平均血球血紅素)
MCHC(平均血球血紅素濃度)
PLT(血小板計數)
MPV(平均血小板容量)

PDW(血小板分佈寬度)
PCT(血小板血比容)
WBC(白血球計數)
單核細胞(百分比與數量)
淋巴細胞(百分比與數量)
中性球(百分比與數量)
嗜酸性球(百分比與數量)
嗜鹼性球 (百分比與數量)
帶狀中性球(懷疑存在時)
nRBCs(有核紅血球– 懷疑存在時)

瞭解更多有關這些參數的資訊:

ProCyte Dx Hematology Analyser Operator's Guide

 


運作

只需三個簡單的步驟即可運行一個檢測
  1. 鑑別患者以在 IDEXX VetLab Station 上開始樣本運行。

  2. 將樣本放在 ProCyte Dx 血液學分析儀中。

  3. 按「運行」按鈕然後即可走開。

就是這麼簡單!在患者就診期間,使用 IDEXX VetLab Station診斷報告,短短兩分鐘內,用於後續步驟的結果就已就緒並且可與客戶共享。

查看 ProCyte Dx 血液學分析儀操作手冊以及其他資源。


技術

更具智慧的技術,可獲得更好的血液學結果

ProCyte Dx 血液學分析儀採用三項尖端技術,提供院內最全面的全血細胞計數 (CBC)。

鐳射流式細胞儀

鐳射流式細胞儀提供先進的白血球五項分類。ProCyte Dx 血液學分析儀使用鐳射流式細胞儀對每種白血球的多種特徵進行全面分析,以最準確地解釋所有五種白血球類型。

光學螢光

透過特定螢光染色的使用,光學螢光提供高度敏銳和準確的網狀紅血球計數。用這種方法分析貓血小板以確保在描繪相似大小的血小板和紅血球時實現優異分離。

該程序涉及染色樣本細胞,在每個細胞處引導 633 nm 的鐳射並收集多個光散射的角度。捕獲 660 nm 和更大的波長(此處用藍色標示),用於非常精確地測量細胞的核酸含量。只有 ProCyte Dx 分析儀才能提供高度靈敏以及準確分析的卓越能力。

層流阻抗

層流阻抗可以執行最快且最精確的紅血球計數,以便取得快速且準確的分析。透過先進的層流阻抗技術,細胞會逐一排列,以確保每個細胞都具有獨特的特徵。

規格

尺寸和重量

寬:12.6 吋(32 公分)

深:16.26 吋(41.3 公分)

高:15.8 吋(40.3 公分)

重:約 55 磅(25 公斤)

查看完整的技術規格:

ProCyte Dx Hematology Analyser Operator's Guide

相關產品

檢視您的所有結果並對其進行趨勢分析

透過以下檢測更全面地瞭解動物患者的健康狀況: IDEXX VetConnect PLUS

簡化您的工作流程

透過以下儀器從單一螢幕管理您的所有分析儀: IDEXX VetLab Station 實驗室資訊管理系統。

快速、準確的生化結果

透過以下儀器,在一個運行中查看總甲狀腺素 (Ttotal T4)、生化、電解質等到的結果: Catalyst One 生化分析儀


支援

0800-291-018

手冊與資源

存取 ProCyte Dx 血液學分析儀 手冊、快速參考指南、樣本製備海報和其他等等。


*報告的參數數量可能因動物種類而異。