試劑盒尺寸和標籤可能有變動

IDEXX Chlamydiosis 完全抗體檢測

披衣體病/流產披衣菌

IDEXX Chlamydiosis 完全抗體檢測試劑盒是一種用於檢測反芻動物血清和血漿中流產衣原體抗體的酶聯免疫檢測產品。

IDEXX Chlamydiosis 完全檢測試劑盒中包括化學的試劑(洗滌液、底物液、終止液),也可應用於檢測其它流產疾病(流產布魯氏菌病、犬新孢子蟲病、弓形體病和Q熱)的IDEXX檢測試劑盒。

提供/經銷: 美國以外的地區 

 

聯繫我們

檢測詳情


特性

  • 反芻動物的血清和血漿樣品
  • 2.5小時內可出結果
  • 適於自動化操作(牛、山羊、綿羊)

產品編號

CLA1135T (2塊板/可拆板)

披衣體病/流產披衣菌

流產衣原體,以前稱為免疫型1鸚鵡熱衣原體,是綿羊衣原體病(地方流行性羊流產)的病原體。此病主要影響綿羊和山羊,其次是牛和鹿。流產衣原體造成全球綿羊繁殖量顯著下降,特別是對那些產羔期內畜群緊密聚集的地區。

衣原體感染的動物在流產之前不顯示臨床症狀。發病機理是衣原體入侵胎盤及其附屬物時會導致漸進性彌散的炎症反應和組織壞死。在流產前的2周以前至流產後的2周內,一些動物可從陰道液中排出衣原體。這可能就是新感染群中流產率高的原因,而且對該病的易感性因動物的生理狀況變化而異。

撲滅和監督方案的成功取決於可用診斷工具的品質和效力。由於分離病原微生物是一項困難而耗時的任務,因此,對該病的診斷主要依賴於血清學方法。

由於ELISA操作簡便,無論是少量樣品的分析,還是大規模的樣品篩選,使用該方法都很方便。

全部檢測解決方案

IDEXX Chlamydiosis 完全抗體檢測



* 並非所有產品都在全球各國市場供應或/和登記註冊。