獸醫診斷領導企業未在寵物中找到新冠肺炎病例 

迄今為止,數千個貓狗樣本中皆未出現陽性結果 

2020 年 3 月 13 日緬因州韋斯特布魯克—IDEXX Laboratories, Inc. (NASDAQ: IDXX) 是全球獸醫診斷與軟體領域的領導者,今天宣布該公司迄今為止未在寵物中發現 SARS-CoV-2 的陽性結果。SARS-CoV-2 是導致 2019 年冠狀病毒疾病 (COVID-19) 人類呼吸道疫情的冠狀病毒毒株。在驗證針對 COVID-19 病毒的新獸醫檢測系統時,IDEXX 對數千個貓狗樣本進行了評估。用於檢測開發與驗證的樣本,來自交給 IDEXX 參考實驗室的 PCR 檢測套組。

新的檢測結果符合目前專家的理解,即 COVID-19 主要在人與人之間傳播,並支持不對寵物進行 COVID-19 病毒檢測的建議。對於出現呼吸道症狀的狗隻或貓隻,建議聯絡獸醫檢查更常見的呼吸道病原體。

「如果衛生主管機關認定對寵物進行 COVID-19 的病毒在臨床上具有重要性,則 IDEXX 將準備提供 IDEXX SARS-CoV-2 (COVID-19) RealPCR™ 檢測。」IDEXX Laboratories 總裁暨執行長 Jay Mazelsky 表示。「寵物是家庭中的重要成員,我們希望能維護寵物的健康與安全。隨著事態發展,我們將持續在全球的 IDEXX 參考實驗室網路中監控 COVID-19 與寵物的健康狀況。」

IDEXX 參考實驗室是由超過 80 間實驗室組成的全球網路,共同致力於推展寵物照顧。IDEXX 一直在尋找新的方法來探索並達到更多目標,以增進寵物、人類與家畜的健康。全球的客戶皆能受益於公司在美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、日本、韓國、南非、巴西與橫跨歐洲的精密獸醫參考實驗室網路,提供業界最完整、最先進的檢測選項。 

更多關於 COVID-19 病毒傳播給動物以及 COVID-19 疾病風險的最新消息,請造訪 美國疾病管制與預防中心美國獸醫協會 或 世界動物衛生組織 的 COVID-19 資源頁面。 

IDEXX 的其他資源,請參閱 idexx.com.tw/covid19。 

關於 IDEXX Laboratories

IDEXX Laboratories, Inc. 是 S&P 500® 標準普爾 500 指數的成員,也是寵物醫療保健創新的領導者,為世界各地的執業獸醫提供以診斷與資訊科技為基礎的一系列產品與服務。IDEXX 的產品能幫助獸醫提供先進醫療服務、提高員工效率,並確立更經濟有效的實務做法。IDEXX 也是提供家畜與家禽診斷檢測與資訊,以及檢測水質與乳汁品質暨安全的全球領導者。IDEXX 總部位於美國緬因州,擁有超過 9 千名員工,並為 175 個國家的客戶提供產品。更多關於 IDEXX的資訊,請參閱: www.idexx.com.

 


聯絡方式

媒體關係
Robin Woodcock
1-207-632-8027
robin-woodcock@idexx.com

投資者關係
IDEXX Laboratories
John Ravis
1-207-556-8155
john-ravis@idexx.com

客户服務專線

公共衛生和其他非客戶諮詢: 按此鍵