試劑盒尺寸和標籤可能有變動

IDEXX弓形蟲抗體檢測

弓蟲症/弓形蟲

IDEXX 弓形蟲抗體檢測試劑盒是一種用於檢測小型反芻動物血清和血漿樣品中的剛地弓形體抗體的酶聯免疫檢測產品。IDEXX 弓形蟲抗體檢測試劑盒中包含化學試劑(洗液、底物液、終止液),這幾種試劑也可應用於其它流產疾病檢測(流產布魯氏菌病、犬新孢子蟲病、Q熱和衣原體)的IDEXX試劑盒的。

提供/經銷: 美國以外的地區 

 

聯繫我們

檢測詳情


特性

  • 反芻動物的血清和血漿樣品
  • 2.5小時內可出結果
  • 適宜自動化操作
  • 常規的孵育時間
  • 即取即用的酶標抗体(山羊、綿羊)

產品編號

TXT1135T (2塊板/可拆板)

弓蟲症/弓形蟲

剛地弓形體是一種腸內球蟲,貓科動物是其終末宿主,中間宿主的範圍廣泛。感染後多數沒有症狀,但是可以引發毀滅性的疾病。終末宿主貓因食入中間宿主齧齒類動物而被感染。

排泄物會傳播卵囊。如果卵囊由哺乳動物中間宿主(如齧齒類動物)攝入,卵囊就會在消化道中生長。然後在消化道中被巨噬細胞吞噬。速殖子在巨噬細胞內生長起來並且會通過血液傳播到在身體的不同部位(肝、腦、心臟和脾臟)。

中間宿主有可能被食肉動物(如貓)攝食。除此以外還會引起公共衛生問題,這種人畜共患病是綿羊群和山羊群流產的常見原因。

全部檢測解決方案

IDEXX弓形蟲抗體檢測



* 並非所有產品都在全球各國市場供應或/和登記註冊。