COVID-19

2020 年 3 月 5 日

親愛的顧客您好:

我們知道新型冠狀病毒(COVID-19)是您和您的顧客現在最關心的事情。雖然現在情況還在持續變化中,IDEXX 仍然持續致力於提供值得您信賴的產品、服務及支援。身為全球獸醫診斷學的領導者,我們持續以臨床以及營運兩個角度密切地關注情勢的發展。

  • 在維持我們的供應及服務方面,我已經做好萬全的準備,我們內部也全力確保 IDEXX 能為您帶來一如往常的體驗。
  • 我們隨時密切注意來自美國疾病管制與預防中心(CDC)及世界衛生組織(WHO)的任何最新消息與方針以了解最新情況,並確保我們顧客及員工的安全。

我們已建立了一個線上資源網站,您可在此連結獲得最新消息idexx.com.tw/covid19.如同往常,如您有任何問題或擔憂,歡迎聯絡您的 IDEXX 銷售員或 IDEXX 客服人員。如想了解最新的個人健康及安全指引方針,請參考歐洲疾病預防及管制中心(ECDC)或您當地的醫療機構所發布的訊息。

George Fennell 敬上