最新消息
 

愛德士牛懷孕檢測在中國正式上市— 2011年四季度,愛德士牛懷孕檢測試劑盒正式登陸中國。在乳業飛速發展的中國,愛德士牛懷孕檢測試劑盒作為一個創新高效的產品,正在為越來越多的養殖集團所認識和接受。

我們將推出小動物內分泌檢驗,把檢體外送至愛德士於美國的動物專用參考實驗室,內容包含T4/freeT4/TSH,詳情請洽業務人員。

IDEXX 臺灣版
 

SNAP 3Dx檢測試劑—避免嚴重的蚊子傳播和蜱傳播的感染病的傳播。

全自動生化分析儀 —革命性的快速,高通量和靈活性,讓你很快取得結果

SNAP 貓胰臟炎檢測試劑—在 10 分鐘內精確測定貓的胰腺特定脂肪酶。

 

Colilert®—24 小時內得到大腸桿菌屬/大腸桿菌的檢驗結果

Quanti-Tray®—使用定量盤計算細菌數,避免猜測

SNAP® BVDV 檢測試劑盒—快速且簡易地檢測牛病毒性下痢

牛奶樣品疾病檢測 - 對牛奶實驗室而言,因其操作簡便且節省成本,可增加實驗室診斷價值