IDEXX公司的目標與原則

 

 
的目標與原則
 
獲得並保持市場領導地位

我們具備著熱情和能力結合對追求成功的強烈願望,力爭成為市場領導者。

藉由為全球客戶及員工創造無可比擬的優越價值,我們達到並維持財務方面卓越的成效。


 
超越客戶期望

我們的所有活動皆是以客戶需求為中心,提供最優質的客戶服務與教育。

我們積極聆聽和理解客戶的意見,從而與他們建立持續、互利的合作關係。


 
授權並獎勵員工

我們相互信任、相互尊重並以誠相待,十分重視親和力、合作、公開交流、明確的決策以及個人責任。

我們根據功績、業績和所創造的價值,為員工提供各種學習、貢獻所能的機會及報酬。


 
以智慧創新

我們預測並探索客戶未獲滿足的需求,並提供簡單、易用且最優質的產品和服務,為客戶創造最高效益。

我們渴求無論是來自內部或外部的創意靈感,我們也擁有整合任何來源的最佳創意和技術的靈活性與遠見。

 


 
培養企業家精神

我們通過共同對完成使命的急切感,對識別和利用市場上出現的新機會的能力,獲得成功。

我們鼓勵發揮主動性、創造力,以及在握有相關資訊的條件下承擔風險,我們並致力於謹慎地規劃,以及有條不紊地執行。


 
貢獻社區

在經營過程中,我們堅持最高道德標準,嚴格遵守法律法規,並瞭解我們對環境的責任。

我們是在經營所在的社群裡的公民,並為這些社群的健康和生活品質作出貢獻。